Rezept: Geisha
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Cocktail:
0.5 | Zitrone, Saft davon | ca. 0.40 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
3 | Eiswürfel | |
17 ml | Vermouth, weiß | ca. 0.27 € |
17 ml | Cherry Brandy | |
17 ml | Gin | ca. 0.24 € |
0.25 Scheibe(n) | Ananas - aus der Dose |
Zubereitung:
17 ml = 1,7 cl In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den Saft tauchen, kurz abtropfen lassen, dann den Rand in den Zucker stellen. Glas umdrehen und den Zuckerrand trocknen lassen.
In der Zwischenzeit Eiswürfel zerkleinern. Mit Vermouth, Brandy und Gin in den Shaker geben. Kurz schutteln.
Cocktail in das Glas seihen, Ananas einlegen und mit Trinkhalm und Löffel servieren.
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