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Rezept: Gemischter Salat mit Pfifferlingen

Bild: Gemischter Salat mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Nach Wunsch und Jahreszeit: 
z. B. Feldsalat 
krause Endivie 
Römersalat 
grüner oder Eichblattsalat 
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
75 gdurchwachsener Räucherspeckca. 0.75 €
2 ELKräuteressigca. 0.14 €
6 ELMazola- oder Olivenölca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
gehackte Kräuter 

Zubereitung:

Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat geben. Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne glasig anbraten, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Die Pfifferlinge hinzufügen und in 5-8 Minuten fertig braten. Heiß über den Salat geben und mit den Kräutern bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gemischter Salat mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Endivien-Salat  *   Essig - Kräuteressig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pfifferling Pilz Salat


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