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Rezept: Gemüse Mit Brätklößchen

Bild: Gemüse Mit Brätklösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.38 €
500 gStaudensellerieca. 0.99 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELSaucenbinderca. 0.15 €

Für die Klösschen
2 frische ungebrühte - Schweinsbratwürste ( 
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Schalotte (30g)ca. 0.02 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €

Zubereitung:

Möhren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Brühe und Sahne zugießen, ca. 5 Minuten garen. Würzen, binden. Abschmecken. Für die Klößchen Bratwurstbrät aus der Pelle drücken. Senf, Pfeffer und Schalottenwürfel zufügen, gut vermengen. Abschmecken. 20 Klößchen daraus formen. Im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Alles anrichten. Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

* aus "Für Sie" 9/92


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse Mit Brätklößchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Staudensellerie


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