Rezept: Gemüse mit Muscheln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
500 g | Zucchini | ca. 1.99 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 Pack. | Muscheln (Abtropfgew. ca. - 250 g) | |
Saft einer 1/2 Zitrone | ||
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten. Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen.
Dill hacken und über das Gemüse streuen.
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