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Rezept: Gemüsegratin mit Schafskäse

Bild: Gemüsegratin mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Möhren - (450 g) 
800 gKartoffeln, festkochendeca. 1.06 €
3 Fenchelknollen (700 g) 
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
1 Paprikaschote - gelbca. 0.87 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
5 Eierca. 1.28 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
250 gSchafskäseca. 2.40 €

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen. Möhren, Kartoffeln und Fenchel in Scheiben hobeln, restliches Gemüse in Streifen schneiden.

Milch, Sahne, Eier und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren. Kräftig würzen. Schafskäse fein würfeln oder zerbröckeln.

Gemüse, Eiermilch und Käse abwechselnd in eine große, gerettete Auflaufform schichten. Im Ofen 50-60 Minuten backen.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsegratin mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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