Rezept: Gemüsekuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
250 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.19 € |
125 g | Margarine | ca. 0.65 € |
1 TL | Meersalz | ca. 0.01 € |
2 EL | Kaltes Wasser | ca. 0.00 € |
FÜR DEN BELAG | ||
250 g | Gehackte Zwiebel | ca. 0.24 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
250 g | Champignons, in Scheiben - geschnitten | ca. 1.43 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Kräutersalz, Pfeffer, - Muskat nach Geschmack | ||
4 | Tomaten, in Scheiben - geschnitten | |
125 g | Tofu | ca. 0.56 € |
4 EL | Hefeflocken | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und kühl stellen. Eine gefettete runde Springform mit dem Teig auslegen und einen Rand hochziehen. Die Zwiebeln im Öl andünsten, Champignons, Petersilie und Gewürze dazugeben. Abschmecken und auf dem Teig verteilen. Die Tomaten drauflegen, salzen und pfeffern. Tofu in einem Mixaufsatz oder mit dem Zauberstab mit 2 EL Wasser, Hefeflocken, Öl, Senf, Salz und Pfeffer würzen und auf den Tomaten verteilen. Bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
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