Rezept: Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
80 g | Eiernudeln | ca. 0.32 € |
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.05 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
150 g | Salamistreifen | ca. 0.80 € |
100 g | Broccoli | ca. 0.28 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.17 € |
100 g | Karotten | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
Für Die Royalmasse | ||
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Knoblauchsalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
1 Tasse(n) | Milch | ca. 0.14 € |
2 EL | Kräuter - Petersilie, Schnittlauch | |
80 g | Emmentaler | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten. Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.
Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und über den Auflauf gießen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete Basilikumtomaten reichen.
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