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Rezept: Gemüsepfanne mit Pesto

Bild: Gemüsepfanne mit Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gTk-Mischgemüse 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
150 gDörrfleischca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
5 ELPesto aus dem Glas 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 GlasKartoffelpüree 
4 ELParmesanca. 1.84 €

Zubereitung:

Gemüse und Mais in eine Schüssel füllen, etwas auftauen = lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = würfeln.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und = Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gemüse dazugeben , mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 min zugedeckt köcheln = lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit = Pesto mischen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das = Gemüse geben. Salzen und pfeffern.

Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit = Parmesan vermischte Kartoffelpüree reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfanne mit Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dörrfleisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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