Rezept: Gemüse-Quiche - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Quiche:
Blätterteig rund ausgewallt | ||
100 g | Gruyere - gerieben | ca. 1.49 € |
600 g | Gemüse; gekocht, z.B. Reste - v.Vortag o.tiefgekühlte | |
Gemüsemischung | ||
250 g | Halbfettquark | ca. 0.35 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.12 € |
Nach Einem Rezept Von |
Zubereitung:
Ein Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel regelmäßig einstechen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Das Gemüse wenn nötig etwas kleiner schneiden und darauf verteilen.
Quark, Eier, Milch und restlichen Käse gut verrühren. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zur Quarkmasse geben und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse verteilen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Die Gemüse-Quiche im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa dreissig Minuten backen. Heiss servieren.
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