Rezept: Gemüse-Quiche mit Kräuterguss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Quiche:
BELAG | ||
3 | Rüebli | ca. 0.26 € |
1 | Knollensellerie - ca. 300 g | ca. 0.90 € |
150 g | grüne Bohnen | ca. 0.60 € |
125 g | tiefgekühlte Erbsen | ca. 0.33 € |
GUSS | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
150 g | Quark | ca. 0.41 € |
1 dl | Kaffeerahm | ca. 0.18 € |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kuchenteig - rund ausgewallt |
Zubereitung:
(*) Für ein Kuchenblech von 30 cm Durchmesser.
Rüebli und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen rüsten und in Stücke schneiden. Das zerkleinerte Gemüse mit den Erbsen in Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.
In der Zwischenzeit für den Guss Petersilie fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Eier verquirlen, mit den Kräutern und den restlichen Zutaten gut verrühren.
Kuchenblech mit dem Teig auslegen, Gemüsemischung darauf verteilen, Guss darüber gießen. Im 220 Grad heißen Ofen 35-40 Minuten backen.
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