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Rezept: Gemüse-Quiche mit Kräuterguss

Bild: Gemüse-Quiche mit Kräuterguss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Quiche:


BELAG
3 Rüeblica. 0.28 €
1 Knollensellerie - ca. 300 gca. 0.60 €
150 ggrüne Bohnenca. 0.60 €
125 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.33 €

GUSS
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 Eierca. 0.51 €
150 gQuarkca. 0.21 €
1 dlKaffeerahmca. 0.18 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kuchenteig - rund ausgewallt 

Zubereitung:

(*) Für ein Kuchenblech von 30 cm Durchmesser.

Rüebli und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen rüsten und in Stücke schneiden. Das zerkleinerte Gemüse mit den Erbsen in Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.

In der Zwischenzeit für den Guss Petersilie fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Eier verquirlen, mit den Kräutern und den restlichen Zutaten gut verrühren.

Kuchenblech mit dem Teig auslegen, Gemüsemischung darauf verteilen, Guss darüber gießen. Im 220 Grad heißen Ofen 35-40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Quiche mit Kräuterguss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Knollensellerie  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager


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