Rezept: Gemüserisotto mit Räuchertofu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Basmati-Vollkornreis | ca. 0.35 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 | Zwiebeln, gewürfelt | ca. 0.09 € |
4 | Zucchini, der Länge nach - halbiert und in Scheiben geschnitten | |
250 g | Champignons oder Egerlinge, - in Scheiben geschnitten | ca. 0.60 € |
1 Pack. | Räuchertofu - gewürfelt | |
0.5 l | Heißes Wasser; ca. | ca. 0.01 € |
Evtl. l Gemüsebrühwürfel | ||
1 Pack. | Soja-Creme | |
Salz, Pfeffer, Curry | ||
Sojasauce nach Geschmack | ||
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl andünsten, den Reis zufügen und einige Minuten unter Wenden anbraten. Die Zucchinistücke kurz mit andünsten, den Räuchertofu und die Champignons zugeben. Nach und nach ein wenig Wasser oder Gemüsebrühe zugießen, sobald die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist. Die Sojasahne und die Gewürze zugeben. Nach 20-25 Minuten dürfte der Reis gar sein. Nochmals abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie unterheben.
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