Rezept: Gemüse-Schinken-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 5.42 € Kosten Portion: 1.35 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Pellkartoffeln | ca. 0.81 € |
9 g | getrocknete Steinpilze | ca. 1.21 € |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 | Zucchini (400g) | ca. 0.68 € |
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucchini in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Zucchini im heißen Fett anbraten. Kartoffeln, Zucchini und Schinken in eine gefettete Form geben. Würzen. Verquirltes Eigelb, Kräuter und Steinpilz-Sahne verrühren. Abschmecken. Ober den Auflauf gießen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2730 kJoule
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