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Rezept: Gemüse-Schinken-Spieße auf Ananas-Chutney

Bild: Gemüse-Schinken-Spiesse auf Ananas-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schale Mini-Zucchinica. 0.80 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Ananas 
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 
Zucker 
Knoblauchpulver 
Curryca. 0.05 €
Chili 
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Zucchini- und Auberginenscheiben würzen und kurz in Olivenöl ansautieren. Den Parmaschinken in Streifen schneiden und abwechselnd mit den angebratenen Auberginen- und Zucchinischeiben auf Holzspieße stechen.

Für das Chutney Zucker karamellisieren, mit Weißwein ablöschen, die geschälten Ananaswürfel einrühren, einkochen und mit Knoblauchpulver, Curry, Chili und Basilikum verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Schinken-Spieße auf Ananas-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Chili ganz - getrocknet  *   Curry  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauchpulver  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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