Rezept: Gemüse-Schinken-Spieße auf Ananas-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Schale Mini-Zucchini | ca. 0.80 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 | Ananas | |
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein | ||
Zucker | ||
Knoblauchpulver | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Chili | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Zucchini- und Auberginenscheiben würzen und kurz in Olivenöl ansautieren. Den Parmaschinken in Streifen schneiden und abwechselnd mit den angebratenen Auberginen- und Zucchinischeiben auf Holzspieße stechen.
Für das Chutney Zucker karamellisieren, mit Weißwein ablöschen, die geschälten Ananaswürfel einrühren, einkochen und mit Knoblauchpulver, Curry, Chili und Basilikum verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
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