Rezept: Gemüsesoße zu Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
2 | Paprika | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Fenchelknollen | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 TL | Kräuter der Provence | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Fenchel putzen und würfeln. Zwiebeln und Fenchel in Öl andünsten, Paprika zufügen und 5 Minuten unter Rühren weiter dünsten. Wasser, Essig, Kräuter und Zucchini zufügen. Weitere 10 Minuten dünsten.
Tomatenmark mit Mehl und etwas Wasser verrühren. Unter das Gemüse heben. Salz und restliches Wasser zufügen, aufkochen lassen und 10 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
Dazu: Spaghetti, Salat
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