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Rezept: Gemüsespieß

Bild: Gemüsespiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprika (rot und gelb) 
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
1 kl.Aubergineca. 0.87 €
4 Kirschtomaten 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. Dann von jeder Gemüsesorte jeweils ein Stück in bunter Reihenfolge auf einen Holzspieß pieken.

Eine Kirschtomate dazu, die Frühlingszwiebel am unteren Ende daraufstecken und den oberen Teil der Frühlingszwiebel am anderen Ende des Spießes feststecken.

Die fertigen Spieße mit Balsamico und Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

Rund acht Minuten lang grillen.

Dazu passt Baguette, Salat oder eine Backkartoffel mit Sour cream.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsespieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün


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