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Rezept: Gemüsespieße Blaztz

Bild: Gemüsespiesse Blaztz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 mittelgr.Zucchinica. 2.03 €
6 kl.Zwiebeln; oder Schalottenca. 0.17 €
2 Stange(n)Bleichsellerie 
6 Artischockenböden 
6 kl.Feste Tomatenca. 1.32 €
250 mlSahneca. 1.36 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kresse 

Zubereitung:

Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange Stücke schneiden. Artischockenböden abtropfen lassen und halbieren. Tomaten halbieren oder vierteln.

Grill vorheizen.

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und unter gelegentlichem Wenden etwa fünf Minuten grillieren.

Inzwischen Rahm steif schlagen, mit Zitronensaft, Salz und einem Hauch Pfeffer würzen. Mit den Kresseblättchen garnieren.

Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Gemüsespieße Blaztz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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