Rezept: Gemüsetatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 | Selleriestange | |
0.25 | Roter Peperone | |
0.25 | Gelber Peperone | |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
40 g | Grüner Salat | ca. 0.24 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Magerquark abtropfen lassen. Karotte, Stangensellerie und Peperoni in feinste Würfel schneiden. Einen Esslöffel davon beiseite stellen, den Rest mit dem Quark mischen und würzen. In Töpfchen füllen.
Salatblätter auf Teller legen. Gemüsetatar darauf oder daneben stürzen. Schnittlauch direkt über dem Gemüsetatar in Röllchen schneiden und den Teller mit Gemüsewürfelchen bestreuen.
Dazu passen Toasts aus Vollkornmehl, nach Belieben zu Formen ausgestochen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schüttelkuchen von Tupperware 1 Rezept Preise: Discount: 3.34 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 4.77 € Dieser leckere Kuchen läßt sich natürlich auch ohne ein Produkt des bekannten Herstellers und unter Zuhilfenahme eines Handrührgerätes oder eines | |
Aprikosen-Schnitzelini 2 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 4.22 € Demeter: 6.85 € Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, grob hacken, mit Honig mischen | |
Cremige Gemüsesuppe - Sup-pjure iz owoschtschej 4 Portionen Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 2.32 € Die Karotten, die rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, vierteln, | |
Dresdner Stollen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 10.47 € EU-Bio: 13.24 € Demeter: 14.36 € Die Rosinen über Nacht in dem Rum einweichen. Gut abtropfen lassen. Das Mehl in eine große Schüssel schütten oder sieben. In die Mitte eine Vertiefung | |
Grünkernpaste 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.19 € Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern und Thymian 5 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl, |