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Rezept: Gemüseteller mit Forellenmousse

Bild: Gemüseteller mit Forellenmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eiszäpfle (kleine, weiße - Rettiche) 
8 Karottenca. 0.69 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
500 Grüne Stangenbohnen 
250 gKaiserschoten (Zuckererbsen)ca. 3.32 €
1 Staudensellerie 
2 BundRadieschenca. 1.38 €
4 Navetten (weiße Rüben) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Küchenfertige Forellenfilets 
1 Eica. 0.26 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
80 gButterca. 0.57 €
1 Zweig(e) Estragonca. 0.07 €
Borretschblüten 

Zubereitung:

1. Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgießen und in Extra-Gefäss beiseite stellen.

2. Für die Forellenmousse die Filets mit Ei, Sahne, Salz und Pfeffer pürieren. Masse in eine Spritztüte füllen und damit Tupfer auf das wieder erhitzte Gemüsekochwasser spritzen. 8-10 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten.

3. Das Gemüse kurz mit Zucker, Butter und Estragon in einer Pfanne anschwenken und nochmals etwas garen lassen.

4. Alles auf Tellern anrichten. Mit Borretschblüten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseteller mit Forellenmousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   grüne Bohnen (breit)  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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