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Rezept: Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce

Bild: Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Geräucherte Forellenfiletsca. 5.58 €
200 gVollmilchquarkca. 0.87 €
1 ELSenfca. 0.03 €
2.5 HandvollSauerampfer; +/- 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälfte sehr fein schneiden. Dann allen Sauerampfer zusammen mit Quark, Senf, Sojasauce und schwarzem Pfeffer im Mixer pürieren,mit Olivenöl abschmecken, bis die Sauce die richtige cremige Konsistenz hat. Zusammen mit den Forellenfilets anrichten.

Die Sauerampfersauce passt auch zu Kartoffeln, zu Gemüse oder als Dip zu rohem Gemüse beim Apero.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forellenfilets geräuchert  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerampfer  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark 40%


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Forelle Quark Sauce Sauerampfer


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