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Rezept: Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen)

Bild: Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Kastenbrot 
1 Mozzarella 
Gesalzene Sardellenfilets - nach Belieben 
Milch: nach Belieben 
Mehl: nach Belieben 
1 Ei; mit wenig Mehl verquirltca. 0.17 €
eichlich Schweinefett 

Zubereitung:

Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Messer etwas aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilets hineinlegen.

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Wenn sie lauwarm ist, die Scheiben damit benetzen, in Mehl wenden und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen.

Die Scheiben in reichlich Schweinefett rösten und häufig wenden, damit sie nicht anbrennen. Sehr heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Schweineschmalz


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Brot Italien Vorspeise


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