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Rezept: Apfelrösti - Variation 1

Bild: Apfelrösti - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gAltbackenes Brotca. 0.25 €
50 gRosinenca. 0.12 €
8 Saftige, säuerliche Äpfelca. 5.96 €
80 gButterca. 0.54 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Prise/n Zimt 
100 mlApfelsaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Brot in feine Scheiben schneiden. Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Äpfel schälen, in Scheibchen schneiden. Die Hälfte der Butter in der Pfanne schmelzen und das Brot und die Apfelscheibchen dazugeben, mischen und zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Von Zeit zu Zeit die restliche Butter dem Pfannenrand entlang beigeben. Zucker darüber streuen. Zimt in Apfelsaft auflösen. Die ausgedrückten Rosinen und den Apfelsaft über die Apfelrösti geben.


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(*) Für diese Version von Apfelrösti - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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