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Rezept: Geschichtetes Vom Kabeljaufilet

Bild: Geschichtetes Vom Kabeljaufilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Mehl, Typ 405 
300 gKabeljaufiletca. 3.59 €
4 Tomatenca. 1.28 €
Dijon-Senf 
Olivenöl 
Alter Balsamico 
Basilikumblätterca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Dijon-Senf vermengen. AnschlieBend durch das Mehl ziehen und in Olivenol anbraten. Von jeder Seite zirka eine Minute anbraten.

Die Tomaten ebenfalls in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wurzen, durch das Mehl ziehen und in Olivenol anbraten.

Die Fisch- und Tomatenscheiben abwechselnd mit den Basilikumblättchen zu kleinen Türmchen aufschichten und auf einem Spiegel aus Balsamico, dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschichtetes Vom Kabeljaufilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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