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Rezept: Geschmelzte Bergkäse-Ravioli

Bild: Geschmelzte Bergkäse-Ravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


FÜR DEN NUDELTEIG
200 gMehlca. 0.13 €
1 ELGrießca. 0.01 €
2 gr.Eierca. 0.34 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eigelb zum Bestreichenca. 0.08 €

FÜR DIE FÜLLUNG
200 gBergkäs;n kleine Würfel - geschnitten 
50 gQuarkca. 0.07 €
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €

FÜR DIE SCHMELZE
50 gButterca. 0.34 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
2 ELGehackte Kräuter - (Petersilie, Dill und Schnittlauch oder Thymian, 
Oregano, wenig Rosmarin) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig herstellen, in Klarsichtfolie einschlagen und eine halbe Stunde ruhen lassen.

Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und würzen.

Die Hälfte des Teiges dünn ausrollen, die Füllung in Häufchen darauf verteilen und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Den restlichen Teig ausrollen, darüberlegen und Ravioli mit dem Teigrad rund ausschneiden. Die Ränder gut andrücken und in reichlich siedendem Salzwasser zehn Minuten gar ziehen lassen. Nicht kochen, da sie sonst platzen.

Die Butter in einer Pfanne kurz aufschäumen lassen, die Semmelbrösel und Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Ravioli damit schmelzen.


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(*) Für diese Version von Geschmelzte Bergkäse-Ravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe L  *   Eier - halb  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Weizengrieß - weich  *   Weizenmehl Type 405


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