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Rezept: Geschmorter Thunfisch

Bild: Geschmorter Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Frischer Thunfisch; a ca. - 180 g 
500 gGroße, reife Tomatenca. 1.69 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Einige Frische Minzeblätter 
125 mlWeißweinca. 0.44 €
10 Schwarze Oliven; ohne Stein 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 175 GradC vorheizen. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch klein hacken.

Die Oliven klein hacken. Die Zwiebel pellen und mit den Kapern und dem Knoblauch ebenfalls fein hacken. Basilikum und Minze in Streifen schneiden.

Fischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine feuerfeste Form mit 4 EL Olivenöl ausstreichen und die Fischscheiben hineinlegen. Die Tomaten, Zwiebeln, Oliven sowie Kapern und die Kräuter auf dem Fisch verteilen, ordentlich pfeffern und salzen und dann restliches Olivenöl darüber träufeln. Nun den Wein darüber gießen. Im Rohr auf der mittleren Schiene 45 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorter Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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