Rezept: Geschmortes Gurkenfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
350 g | Gemischtes Hack | ca. 5.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
200 ml | Gemüsefond a.d.Glas | ca. 1.00 € |
2 TL | Essig | ca. 0.00 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen und würfeln. Gurke schälen, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten. Gurken dazugeben und anbraten, herzhaft mit Salz und Zucker würzen. Mit Fond und Essig 7 Minuten offen schmoren. Den Dill hacken. Stärke in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugießen und eine Minute kochen. Dill unterrühren. Dazu Pellkartoffeln servieren.
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