Rezept: Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rinderfilet | ca. 11.96 € |
200 g | Vollkornreis | ca. 0.50 € |
3 | P - prikaschoten rot,grün,gel | |
300 g | Weißkohl - geschnitten | ca. 0.30 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Öl | ||
Gemüsebrühe | ||
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen. Die geputzten Paprikaschoten und den Weißkohl in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Dann einen Viertelliter Gemüsebrühe hinzugeben. Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten. Den Reis unterheben, nach Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.
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