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Rezept: Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse

Bild: Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRinderfiletca. 11.96 €
200 gVollkornreisca. 0.50 €
3 P - prikaschoten rot,grün,gel 
300 gWeißkohl - geschnittenca. 0.30 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Öl 
Gemüsebrühe 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen. Die geputzten Paprikaschoten und den Weißkohl in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Dann einen Viertelliter Gemüsebrühe hinzugeben. Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten. Den Reis unterheben, nach Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollreis - Körner  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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