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Rezept: Geschnetzeltes Zwiebelfleisch

Bild: Geschnetzeltes Zwiebelfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 26.68 €        Kosten Portion: 6.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRinderfiletca. 22.43 €
500 gZwiebelnca. 0.47 €
4 ELButterschmalzca. 0.61 €
1 Porreestangeca. 0.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.25 lFleischbrühe (Instant)ca. 2.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLKümmel - gemahlenca. 0.07 €
1 TLMajoran, getrocknetca. 0.16 €

Zubereitung:

Rinderfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden.

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderfilet darin unter Wenden 6 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebel schälen, Porree putzen und kalt abspülen. Beides in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Zwiebelringe und Knoblauch im Bratfond unter Wenden goldgelb braten. Fleischbrühe angießen, nach Wunsch einkochen. Leicht salzen und pfeffern. Kümmel Majoran und Porreeringe zugeben. 10 Minuten dünsten.

Das Fleisch salzen und pfeffern, zu den Zwiebeln geben und erhitzen. In einer Schussel anrichten.

dazu: gemischter Salat : Klöße von gekochten Kartoffeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Zwiebelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kümmel - gemahlen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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