Rezept: Gewürztorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
1.5 Tasse(n) | Pflanzenöl | ca. 0.31 € |
2 Tasse(n) | Äpfel, gerieben | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1.5 Tasse(n) | Instant Haferflocken | |
1 Spur | Salz | |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 TL | Natron | ca. 0.06 € |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.06 € |
1 TL | Nelken, gemahlen | ca. 0.20 € |
80 g | Mandeln, gehackt | ca. 0.44 € |
FÜR DIE FORM | ||
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
3 EL | Instant Haferflocken | |
DEKORATION | ||
20 | Mandeln, ganz, ohne Haut |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen lockeren Teig rühren.
Eine Springform mit der Butter ausfetten und mit den Instantflocken ausstreuen.
Den Teig einfüllen und mit den abgezogenen Mandeln garnieren.
bei 175 Grad ca. 60 bis 70 Minuten von unten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ananas-Käse-Raclette 4 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 5.04 € Demeter: 4.92 € Die Ananas schälen, in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosenware abtropfen lassen. Die Ananasscheiben in | |
Kokosnuss-Jelly 1 Rezept Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 3.02 € Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf gießen. Zucker und Agar- Agar hinzufügen und gut vermischen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. | |
Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 9.15 € EU-Bio: 8.19 € Demeter: 11.48 € Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen und weitere 10 Minuten braten. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. | |
Apfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren 4 Portionen Preise: Discount: 4.12 € EU-Bio: 4.69 € Demeter: 4.86 € Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heißen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze | |
Zimt-Kartoffel-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.14 € Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben, |