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Rezept: Glacierte Weiße Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner Pfeffersauce

Bild: Glacierte Weisse Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner Pfeffersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Entenbrüste; a 150-180 g 
4 Weiße Rübchen; Navet- - Rübchen 
0.5 Zwiebel; fein gewürfeltca. 0.02 €
125 mlGeflügelbrüheca. 0.01 €
0.25 lBrauner Fondca. 1.24 €
0.25 lTrockener Rotweinca. 0.32 €
1 ELGrüner Pfefferca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter - zum Anbraten 

Zubereitung:

Die Rübchen putzen, schälen, achteln und in Salzwasser bissfest kochen.

Die Entenbrüstchen von noch vorhandenen Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten sachte anbraten (zuerst auf der Hautseite), dann im 80Gradc heißen Ofen warm stellen.

Für die Sauce die Zwiebeln mit 1 El Butter anschwitzen, den grünen Pfeffer zugeben, mit Rotwein und braunem Fond auffüllen, einige Minuten köcheln.

Die Sauce abschmecken. Die Rübchen abtropfen lassen, in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Geflügelbrühe zugeben und so lange köcheln lassen, bis die Brühe fast verkocht ist und sich mit der Butter eine schöne Glasur auf den Rübchen bildet. Zusammen mit den Entenbrüsten anrichten und mit Sauce übergießen.


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(*) Für diese Version von Glacierte Weiße Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner Pfeffersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Entenbrust  *   Fond - Rind  *   Französischer Landrotwein  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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