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Rezept: Glücksschwein-Buletten

Bild: Glücksschwein-Buletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 32 Stück:

2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 kgHackfleisch - gemischtca. 8.98 €
1 kgSchweinemettca. 3.98 €
3 Eierca. 0.77 €
2 ELSenfca. 0.05 €
1 ELGetr. Majoranca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
13 Paprikagefüllte Oliven - (evtl. mehr) 
5 Scheibe(n)(à ca. 30 g) Goudaca. 1.96 €
Backpapier 

Zubereitung:

1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Alles mit Hack, Mett, Eiern, Senf, Majoran, Salz und Gewürzen verkneten.

2. Ca. 32 flache Frikadellen formen. Auf mit Backpapier belegten Blechen nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3. Oliven in je ca. 5 Scheiben schneiden. Aus dem Käse ca. 64 Ohren (dafür Ovale halbieren) und ca. 32 Kreise für die Nasen schneiden. Aus den Kreisen jeweils 2 kleine Löcher ausstechen (geht gut mit der Lochtülle vom Spritzbeutel). Frikadellen als Schweinchen garnieren.

:Zubereitungszeit: 2 Std. :kcal kJ Eiweiß Fett KH :200 840 14 14 2


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glücksschwein-Buletten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Gouda - Scheiben  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch gemischt  *   Majoran - gerebelt  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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