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Rezept: Gnocchi in Käsesahnesauce

Bild: Gnocchi in Käsesahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Kohlrabica. 0.37 €
1 BundMöhren 
150 gZuckerschotenca. 1.99 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €

SOSSE
150 gFrischkäseca. 0.44 €
100 gSahneca. 0.55 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
400 Pack.Gnocchi - Fertigproduktca. 0.79 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €

Zubereitung:

Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Zuckerschoten abspülen. Lauchzwiebeln putzen und das Grüne vom Weissen trennen. Beides in Scheiben schneiden.

Öl erhitzen, das Weisse der Lauchzwiebeln andünsten. Kohlrabi und Möhren dazugeben und leicht salzen. Die Zuckerschoten und 150 ml Wasser dazugeben und in der geschlossenen Pfanne acht Minuten dünsten.

Die Soßenzutaten verrühren und vorsichtig erhitzen. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse abschmecken und die restlichen Lauchzwie-Lauchzwieeln dazugeben. Die abgetropften Gnocchi mit der Soße verrühren und mit dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gnocchi in Käsesahnesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Kerbel - frisch  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zuckerschoten (Kefen)


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