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Rezept: Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün”

Bild: Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweissgrün”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.50 €
200 gSteinpilzeca. 3.98 €
1 Zwiebel - rot 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 Mini-Flaschentomaten 
2 Handvoll Frischer Spinat 
Parmesan 
Salz, Pfeffer, Cayenne- - Pfeffer 
Olivenöl 

Zubereitung:

Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen. Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in nicht zu wenig Olivenöl glasig dünsten. Steinpilze dazugeben, Hitze erhöhen und braten. Mit Salz, Cayenne und schwarzem Pfeffer würzen. Spinat und in Scheiben geschnittene Tomätchen dazugeben, Spinat unter Rühren zusammenfallen lassen. Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Wasseroberfläche gestiegen sind, abgießen und zu dem anderen Zeugs geben, durchschwenken und anrichten. Bei Tisch mit geriebenem Parmesan bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Steinpilze  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, rot


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