Rezept: Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Pazifik-Garnelen serviert in einer Pfeffer-Knoblauch-Soja-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Rohe Garnelenschwänze; ohne - ohne Kopf und Schale | ca. 0.00 € |
Pflanzenöl - etwas | ||
5 g | Knoblauch | ca. 0.07 € |
5 g | Korianderwurzel | ca. 0.00 € |
1 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.05 € |
2 EL | Austernsauce | ca. 0.45 € |
1 EL | Dunkle Sojasauce | ca. 0.05 € |
50 ml | Hühnersuppe | ca. 0.46 € |
Koriander | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
Korianderblätter - zum Garnieren |
Zubereitung:
Der Wok muss vor dem Kochen heiß sein, also vorher kurz aufheizen. Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie halb gar sind.
Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und durchschwenken, bis sie sich vermischt haben.
Mit etwas gehackten Korianderblättern garnieren.
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