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Rezept: Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Pazifik-Garnelen serviert in einer Pfeffer-Knoblauch-Soja-Sauce

Bild: Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Pazifik-Garnelen serviert in einer Pfeffer-Knoblauch-Soja-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gRohe Garnelenschwänze; ohne - ohne Kopf und Schaleca. 0.00 €
Pflanzenöl - etwas 
5 gKnoblauchca. 0.07 €
5 gKorianderwurzelca. 0.00 €
1 ELHelle Sojasauceca. 0.05 €
2 ELAusternsauceca. 0.45 €
1 ELDunkle Sojasauceca. 0.05 €
50 mlHühnersuppeca. 0.46 €
Koriander 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Korianderblätter - zum Garnieren 

Zubereitung:

Der Wok muss vor dem Kochen heiß sein, also vorher kurz aufheizen. Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie halb gar sind.

Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und durchschwenken, bis sie sich vermischt haben.

Mit etwas gehackten Korianderblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Pazifik-Garnelen serviert in einer Pfeffer-Knoblauch-Soja-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Garnelen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Korianderwurzeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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