Rezept: Gratinierter Mandarinencrêpe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 18,75 | ||
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
150 g | Entenbrust | ca. 1.74 € |
1 Becher | Haferflocken | |
2 | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
100 g | Parmesan | ca. 2.87 € |
4 | Mandarinen | |
5 | Mini-Auberginen weiß | |
500 g | Rote Bete vorgekocht | ca. 1.49 € |
5 | Schwarzwurzeln | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung des Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Einen Crêpeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. Die Mandarinenfilets in Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen, über den Crêpe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
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