Rezept: Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Ziegenquark | |
50 g | Kleine dunkle ligurische - Oliven in Öl | |
3 | Schalotten - in länglichen Scheiben | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Tasse(n) | Kartoffelwürfel | |
1 TL | grober Pfeffer | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Zwei Gratinierförmchen mit Butter ausstreichen, den mit Salz abgeschmeckten Quark hineinfüllen und glattstreichen. Kartoffelwürfel in Butter knusprig rösten, Schalotten zugeben und bräunen. Oliven und Kräuter untermischen, salzen und auf den Käse geben.
Mit Pfeffer übermahlen, mit Butterflöckchen bestreuen, 15 Minuten im Ofen überbräunen.
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