Rezept: Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Kartoffeln | ca. 0.67 € |
2 | Trüffelkartoffeln | |
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
150 g | Landana | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
Basilikum, frisch gehackt | ||
Butter | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für Die Vinaigrette | ||
1 | Löwenzahnblätter | |
1 | Schale Shii-Take-Pilze | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
50 g | Landana | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sojasoße | ||
Thymian | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Trüffelkartoffeln schälen, in
dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.
Das Lammfilet würzen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit
Butter und frisch gehacktem Basilikum verfeinern, auf die Kartoffeln
setzen, mit etwas geriebenem Landana betreuen und im Ofen
gratinieren.
Eine Vinaigrette aus Löwenzahnspitzen, Tomatenwürfeln,
geschnittenen Shii-Take-Pilzen, Sojasoße, geriebenem Landana,
Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer zubereiten und zum Schluß
über das gratinierte Lammfilet geben.
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