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Rezept: Grillbeize Spezial

Bild: Grillbeize Spezial - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Öl bei Rindfleisch 
0.5 Tasse(n)Öl bei Schweinefleisch 
1 Tasse(n)Kräuteressigca. 0.69 €
250 gHonigca. 1.10 €
750 gTomatenketchupca. 1.19 €
2 Zwiebeln, feingehacktca. 0.09 €
2 ELschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.18 €
1 ELPaprika rosenscharfca. 0.34 €
1 TLBasilikumca. 0.01 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
1 TLKerbelca. 0.01 €
1 TLGlutamat (wer*s verträgt) 
1 TLThymianca. 0.24 €
0.5 TLRosmarin - 8 gepresste Knoblauch ehen 
2 TLSambal Oelekca. 0.36 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
0.5 Tasse(n)Weinbrandca. 0.53 €
0.5 Tasse(n)Sherryca. 0.28 €
oder Tasse Rum 
oder Weinbrand, Rum, - Cointreau 
zu je ein drittel Tasse 
kein Salz! 

Zubereitung:

Fleisch darin Minuten 6 - 24 Stunden einlegen.

BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das Weißbrot geschmiert und gefuttert!


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(*) Für diese Version von Grillbeize Spezial werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Kräuteressig  *   Kerbel - frisch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sambal Oelek  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln


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