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Rezept: Grillfest: Gemüsesalat

Bild: Grillfest: Gemüsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprikaschoten; rot, grün - und gelb (ca. 400 g) 
400 gZucchinica. 1.59 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
300 gZwiebeln - weißca. 0.29 €
125 mlOlivenölca. 0.80 €
1 BundThymianca. 0.99 €
3 Rosmarinzweige 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
2 ELAceto-Balsamicoca. 0.15 €
300 gMozzarellaca. 2.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und in 3 cm lange Stifte schneiden. Champignons halbieren, Zwiebeln pellen und achteln.

2. Paprika und Zwiebeln 6-8 Minuten im Öl braten. Mit der Schaumkelle herausheben und in eine Schüssel füllen. Dann Zucchini und Champignons 6 Minuten in dem Öl braten und in die Schüssel heben.

3. Kräuter abzupfen und fein hacken, Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls eine Minute im Bratöl dünsten und zum Gemüse geben.

4. Mit Essig, Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln und unterheben. Kalt servieren.

: Lässt sich vorbereiten : Nährwerte: Fett in g: 47, Kohlenhydrate in g: 8, kcal: 532 : Zubereitungszeit: 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillfest: Gemüsesalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, weiß


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