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Rezept: Grillfest: Scharfer Maissalat

Bild: Grillfest: Scharfer Maissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 497.61 €        Kosten Portion: 124.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgMaiskolbenca. 495.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
250 gRote Zwiebelnca. 0.25 €
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
1 Dose(n) Ölsardinen (90 g EW)ca. 0.99 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
4 ELKetchupca. 0.09 €
3 EL(-4) Chilisauceca. 0.18 €
1 Knoblauchzehe - (durchgepresst)ca. 0.09 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden und kalt werden lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln, die Ölsardinen abtropfen lassen und zerpflücken. Die Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.

2. Den Ketchup mit Chilisauce, Knoblauch, Essig und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen.

: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten : Nährwerte: kcal: 304 : Zubereitungszeit: 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Grillfest: Scharfer Maissalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckermais - Kolben  *   Zwiebeln, rot


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