Rezept: Grillfest: Scharfer Maissalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 497.61 € Kosten Portion: 124.4 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Maiskolben | ca. 495.00 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
250 g | Rote Zwiebeln | ca. 0.25 € |
250 g | Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
1 Dose(n) | Ölsardinen (90 g EW) | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
4 EL | Ketchup | ca. 0.09 € |
3 EL | (-4) Chilisauce | ca. 0.18 € |
1 | Knoblauchzehe - (durchgepresst) | ca. 0.09 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden und kalt werden lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln, die Ölsardinen abtropfen lassen und zerpflücken. Die Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.
2. Den Ketchup mit Chilisauce, Knoblauch, Essig und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen.
: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten : Nährwerte: kcal: 304 : Zubereitungszeit: 40 Minuten
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