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Rezept: Grillierte Apfelscheiben

Bild: Grillierte Apfelscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Äpfelca. 0.86 €
1 ELRohzuckerca. 0.03 €
1 Schuss Calvados 
180 mlHalbrahmca. 0.98 €
Peter Gächter Beda - Hanimann 

Zubereitung:

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1.5 cm dicke Ringe schneiden. Auf dem Grill kurz auf beiden Seiten grillieren, anschließend in eine Aluform geben.

Rohzucker darüber streuen, Calvados dazugießen und flambieren. Den Halbrahm darüber gießen und kurz einkochen lassen, die Apfelscheiben auf Teller anrichten und mit der Calvadossauce übergießen.


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(*) Für diese Version von Grillierte Apfelscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Calvados  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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