Rezept: Grillierte Apfelscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Äpfel | ca. 0.86 € |
1 EL | Rohzucker | ca. 0.03 € |
1 | Schuss Calvados | |
180 ml | Halbrahm | ca. 0.98 € |
Peter Gächter Beda - Hanimann |
Zubereitung:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1.5 cm dicke Ringe schneiden. Auf dem Grill kurz auf beiden Seiten grillieren, anschließend in eine Aluform geben.
Rohzucker darüber streuen, Calvados dazugießen und flambieren. Den Halbrahm darüber gießen und kurz einkochen lassen, die Apfelscheiben auf Teller anrichten und mit der Calvadossauce übergießen.
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