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Rezept: Grillierte Pouletschenkel (Picknick)

Bild: Grillierte Pouletschenkel (Picknick) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Stk:

4 Pouletschenkel 
50 mlSojasauceca. 0.17 €
1 ELTrockener Sherryca. 0.06 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 TLIngwer; frisch gerieben - gehäuft (x)ca. 0.03 €
1 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.06 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Marinade in einem verschliessbaren Gefäss mischen, die Pouletschenkel mit einer Gabel mehrmals einstechen und in die Marinade legen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Auf dem Grill knusprig braten, vorher mit Küchenkrepp etwas abtupfen.

Tipp: Anderes Fleisch wie Pouletbrust, Trutenfleisch, Schweins- bzw. Kalbskoteletts oder Schweinefilet nehmen.


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(*) Für diese Version von Grillierte Pouletschenkel (Picknick) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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