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Rezept: Grillwürze Cajunstyle

Bild: Grillwürze Cajunstyle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUM WÜRZEN
4 Chilischoten (getrocknet) 
1 TLKnoblauchgranulat 
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.08 €
1 ELPfefferkörnerca. 0.32 €
5 Pimentkörner 
1 ELSenfkörner 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 TLThymian (frische Blättchen)ca. 0.05 €
0.5 TLSalbei (getrocknet, - errieben) 
4 ELOlivenölca. 0.31 €

MOP
200 mlSouthern Comfort 
2 ELRohrzuckerca. 0.09 €
2 ELRübensirupca. 0.19 €
1 ELDijon-Senfca. 0.12 €

Zubereitung:

Gewürzkörner im Mörser fein zerstoßen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. Einige Stunden ziehen lassen.

Zubereitung: Für den Mop, einfach die Zutaten kräftig verrühren.

Die Fleischstücke auf den geölten Grillrost legen und während des Grillens öfters mit dem Mop bepinseln.


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(*) Die Zubereitung von Grillwürze Cajunstyle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Rohrzucker  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Senf - Körner  *   Thymian - Bund  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerrübensirup


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