Rezept: Grüne Bohnen Bredie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Portion Lammfleisch in - Stücke geschnitten | |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | Grüne Bohnen in 3 cm Stücke - geschnitten | |
1 TL | Frischer scharfer Chili, - gehackt | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Pfeffer 250 ml Zwiebel in - Stücke geschnitten | ||
1 TL | Knoblauch | ca. 0.07 € |
1 TL | frischer Ingwer | ca. 0.03 € |
2 mittelgr. | Kartoffeln in kleine Stücke - geschnitten | |
Thymian - getrocknet | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
In einer großen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne dünsten, das Fleisch wieder hinzugeben und für 30 Minuten auf kleinster Hitze dünsten lassen. Wasser einrühren, grüne Bohnen, Kartoffeln, Chili, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren und zum Kochen bringen. Danach auf kleiner Hitze für 1 Stunde dünsten lassen. Abschmecken und mit Reis servieren.
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