Rezept: Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | grühne Bohnen | ca. 2.99 € |
500 g | Rind- oder Hammelfleisch | |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.45 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.53 € |
250 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
Bohnenkraut | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Knoblauch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Suppengewürze | ||
2 l | Wasser erfaßt von: Michael - Bromberg | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem geschnittenen Dörrfleisch rösten. Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln würfeln und bei offenem Topf zusammen mit den Gewürzen im Wasser garkochen. Zuletzt zusammen mit den gerösteten Zwiebeln und dem Dörrfleisch kurz aufkochen lassen.
Für 600 Personen (Ludwigshöhbedarf) alles 150mal mehr.
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