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Rezept: Grüne Creme

Bild: Grüne Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
5 ELLimettensaft - evtl. mehrca. 0.18 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
120 mlSahneca. 0.65 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 TLLimettenschale - gehäuft (x) 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft und Puderzucker in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab fein pürieren.

Sahne, Zucker und Limettenschale steif schlagen und gleichmäßig unter die Avocadocreme heben.

Die Creme in Schälchen füllen und kalt stellen. Mit Zitronenmelisse dekoriert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Limette  *   Limettensaft  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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