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Rezept: Grüne Sauce - Variation 1

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kräuterstrauss - aus Petersilie Borretsch Pimpernell Estragon Schnittlauch Kerbel Liebstà
2 Eierca. 0.51 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSenfca. 0.03 €
0.125 lÖlca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
150 gJoghurtca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Kräuter verlesen, Stiele entfernen, die Blätter waschen und ab- tropfen. Mit einem großen Messer sehr fein schneiden. Breite Blätter dafür zuerst längs in Streifen schneiden, dann quer nochmals fein aufschneiden.

Die ganzen Eier in gut zehn Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider würfeln.

Das Eigelb mit dem Senf im Mixer oder von Hand mit dem Schneebesen dick und hell schlagen, dabei das Öl hinzufließen lassen. Sobald die Mayonnaise dick und cremig ist, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen.

Geschnittene Kräuter, gewürfelte Eier, Mayonnaise, Creme fraiche und Joghurt miteinander verrühren und noch einmal abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Sauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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