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Rezept: Grüne Weinsuppe

Bild: Grüne Weinsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.79 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpinatca. 1.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
200 mlWeißwein, säuerlichca. 0.40 €
500 mlWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren.

Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Wein und Wasser aufgießen.

Gut umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Grüne Weinsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Weißwein


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