Rezept: Grüne Weinsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.79 € Kosten Portion: 0.45 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spinat | ca. 1.00 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
200 ml | Weißwein, säuerlich | ca. 0.40 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren.
Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Wein und Wasser aufgießen.
Gut umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen.
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