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Rezept: Grüner Gemüseeintopf

Bild: Grüner Gemüseeintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.48 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 1.12 €
500 gMangoldca. 1.25 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
175 gSpanische Chorizo - (Paprikawurst)ca. 2.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Chorizo herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die gehackten Mangoldblätter hineingeben und ca. fünf Minuten kochen lassen, dann die Chorizoscheiben wieder dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das restliche Olivenöl auf den Eintopf geben.


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(*) Die Zubereitung von Grüner Gemüseeintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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